Do nada, hoje me lembrei de um sanduíche que comia nos tempos de faculdade, na lanchonete "Julie&Jim" no shopping Iguatemi em São Paulo, era moda o "Tuna Fish" de lá. O sanduíche, que agora é "carne de vaca" e até virou natureba há uns anos trás, não tem nada demais, mas eu adorava e adoro ainda hoje.
Como já diz o nome, basicamente o recheio é feito com uma mistura de atum e maionese, com uma camada bem generosa no pão de forma torrado e alfaces picadas.
Como sempre invento em tudo que preparo e como não tinha atum em casa, fiz com sardinha e acrescentei, além da maionese, mostarda de ervas, uvas-passa e cebolinha fresca. O pão é integral.
Tão simples, tão fácil de fazer, tão gostoso, cheio de boas lembranças para mim...
No Julie&Jim o recheio ia escorrendo quando a gente comia, ô delícia!
Já que a lembrança é lá de 40 anos atrás, servi meu sanduíche num prato de estilo.
Me deliciei com o recheio escorrendo, o pão crocante e pensando nos meus amigos da faculdade.
Juju
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